HERZLICH WILLKOMMEN!

Datum:25.03.2020

Nachstehende Information zur Kenntnis für Eure DTB- und LK-Turnierplanungen
Liebe Vereinsmitglieder,
nachstehend erhaltet Ihr die Informationen des Hamburger Tennisverbandes. In der Anlage ist der Beschluss des DTB für die Punktspielsaison 2020 mit Ihrem Maßnahmen.

Beschluss der Telefonkonferenz des Präsidiums (DTB) am Montag, 23.03.2020

• Im Verantwortungsbereich des DTB werden bis zum 07.06.2020 keine DTB Ranglisten- und LK Turniere durchgeführt. Alle davon betroffene Ranglisten- und LK-Turniere sind abzusagen. Es werden bis zu diesem Datum keinerlei Ergebnisse weder für die DTB Rangliste noch für die LK gewertet. Daraus folgt, dass auch alle vom DTB veranstalteten Turniere bis zum 07.06.2020 abgesagt werden. Dieses ist analog der Absage aller Turniere durch die ITF, WTA, ATP und Tennis Europe und betrifft alle Altersklassen, Rollstuhltennis, Beach Tennis und Paddel.

Jeder Turnierveranstalter ist aufgefordert selbständig seine Turniere abzusagen. Dies gilt für die Turniere, die bereits vom Landesverband veröffentlicht wurden. Turniere, die noch nicht veröffentlicht wurden, werden vom Verband mit dem Status „abgelehnt“ markiert.
Um ein Turnier abzusagen, geht ihr bitte wie folgt um:
• In das Turnier einloggen
• Oben rechts auf das Rädchen (Einstellungen) klicken
• Den Menüpunkt Turnierabsage wählen
• Grund eingeben und speichern klicken.

Branko Weber

Sportbüro der