HERZLICH WILLKOMMEN!

Tennisinfo Corona - Pandemie

Datum:20.03.2020

Liebe Tennisfreunde, liebe Vereinsmitglieder,

normalerweise beginnt mit den ersten Sonnenstrahlen die Vorfreude auf die kommende Sandplatzsaison. In diesem Jahr ist aber alles anders.
Der Corona-Virus hat Deutschland und seine Bundesländer fest im Griff.
Der Hamburger Tennisverband hat zur Zeit alle Turniere und Veranstaltungen vorerst bis zum 26.4.2020 abgesagt.
Unsere Anlage, wie alle Sportanlagen, ist für sportliche Aktivitäten jeglicher Art bis auf weiteres gesperrt.

Damit fällt auch unsere geplante Eröffnung am Samstag, den 18.4.2020 aus.
Über Maßnahmen zum Aufbau der Anlage werden wir noch informieren.

Zur Zeit ist nicht absehbar, wann ein geregelter Spielbetrieb möglich ist. Die Gesundheit und Sicherheit aller Spieler und Gäste steht im Mittelpunkt.
Eine Planung der kommenden Saison hängt im wesentlichen von dem Verlauf der
Corona-Pandemie und dessen Verlauf ab.

Wir verfolgen die aktuellen Entwicklungen und werden auf Veränderungen der Lage sofort reagieren.

Wir wünschen Euch und Euren Familien für die kommenden Wochen vor allem Gesundheit, die nötige Geduld und Zuversicht.

Bleibt gesund !

Eure Abteilungsleitung