TV Fischbek - Tennis

Sommerangebot 2021

Nutzen Sie das einmalige Angebot. Werden Sie Mitglied und trainieren im Sommer wöchentlich bis zum Ende der Sommersaison 2021

Neben der Jahres-Mitgliedschaft im Verein bieten wir Ihnen ein wöchentliches Gruppentraining für max. 4 Personen an.

Spielen Sie im Sommer jederzeit auf unseren Aussenplätzen.

Nutzen Sie unsere Angebote für viele interne Turniere und für unsere LK-Turniere.

Unter Anleitung der Trainer erlernen Sie die Grundschläge im Tennis. Weiterhin lernen Sie den Aufschlag und Rückhand- wie Vorhandvolley.

Mit nachstehendem Downloadlink können Sie das Anmeldeformular downloaden oder schreiben Sie unserem Sportwart, Thomas Kloodt eine Mail mit Ihren Kontaktdaten und Ihren Trainingswünschen.

Für alle bisherigen Vereinsmitglieder gilt ein ähnliches Trainingsangebot, welches beim Sportwart nachzufragen ist.

Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

Vielen Dank für ihr Interesse !